小說天下網
背景:
瀏覽字體:[ ]
字體:
行間距:
雙擊滾屏:
自動翻頁
關閉邊欄

正文 -- 番外六 強者為尊

類別:東方玄幻 作者:八異 書名:神魂至尊 更新時間:2015-05-12 16:19:59 本章字數:1764

在許暢惡意遐想的同時卓曉天又看向了上方的鳳夕瑤。

這女子是什么實力?為什么我竟看不透她?看來我還是太弱!卓曉天握了握拳,實力!我需要變的更強!

與此同時呂浩然也對其它四大勢力家主說道:“各位!事不宜遲這元氣塔現在就可以打開了。”

說著其它四個人均點了點頭并在各自的位置站好。呂浩然也抬起手正準備開啟元氣塔。

突然間大家表情都變了!

“不好!有強者到來!快開護城大陣!”呂浩然驚了一下卻還是鎮定地指揮著。

“呂兄,來不及了!”其他四大家主面色也頗為凝重。

下方的人還沒反應過來,一陣騷動。不是要開元氣塔嗎?怎么突然開啟了護城大陣?!

卓曉天也是莫名的看向上方,以他的能力還感受不到更強實力層次的碰撞。

待看向鳳夕瑤時,他還是恍了下神,都說美人鄉是英雄冢,卓曉天臉紅了紅不敢再看。

呆子!看什么看?有至強者將要到來你還不快做好準備!一道嗔怪的的聲音響起,含著女人家特有的嬌羞。是她?

卓曉天一驚,不由的向上望去,只見那女子一小丟眼神都沒有甩給他,不由得一陣失落。說的也是,她怎么會是特意關心我,差距太大了。

卓曉天摸摸鼻子,還是決定聽那女子的,開起了最大防御。隱隱呈戒備狀,并告訴了身邊的古城主幾人。

一切只不過發生在瞬息之間兩股強大的氣息從遠處威壓而至。饒是卓曉天做好了準備都被壓迫得半跪在地,大多數弱者則重傷吐血。

反觀上方的五大勢力之人只有少數受傷,大多數都能隱隱相抗,那白衣女子看起來更為輕松,像是沒受過一點傷。

而距此地十里開外。

“你真的打算繼續這樣追下去?我們修為相當,再打下去也只是兩敗俱傷”乍看去,這說話的竟是那救助于鳳夕瑤的銀發老者。

“哼!從來沒有人敢在我們青龍殿龍口拔牙,你既然膽敢救助于那女娃,就要承受我們青龍殿的怒火!要么交出那女娃束手就擒,要么接受我們殿無盡的追殺!”銀發老者對面的白發老嫗說道,可眼里只有怒火卻無殺意。

“姝妍,這里是你們青龍殿的地盤,你忘了打斗不能傷及平民?”銀發老者暗嘆口氣,竟顯無奈之色,不能再往前去了,不然那丫頭就得暴露了,“難道是你們青龍殿想跟我們宗開戰嗎?!”

“周老鬼,你還是一樣的道貌岸然,滿嘴的仁義道德……”不待那白發老嫗說完,銀發老者突然的朝另個方向遠遁而去。

“該死的周老鬼!給我站住……你這個永遠只會逃跑的膽小鬼!……”那白發老嫗氣急敗壞的說道,也跟著遠遁而去。

一下子兩人便遠離幕秦郡萬里之遙。

元氣塔眾人此時感受到威壓的離開全部都吐了口濁氣,這就是帝權級的強者嗎?太恐怖了,大家都心有余悸道。

同時看向上方的一群人竟大部分面色如常,大家頓時對這五大勢力更加多了幾分尊敬。

卓曉天此刻也是面色凝重,天鎧大陸,強者為尊到現在才有了更深的體會。他的眼界還是太小了,自以為有了三輪皇極境的實力就飄飄然自傲了,殊不知人外有人,天外有天。

卓曉天暗暗告誡自已,以后再也不會讓自己半跪于人前!

呂寒天此時則是望著那威壓傳來的地方眼中滿是火熱,總有一天他也要威壓八方,破碎星河,踏向那至高之峰!

武無止境!

正待眾人內心浮想聯翩時,呂浩然的傳訊令突然有訊息傳來。

他皺著眉頭看完訊息,隨后頗有深意的看了看鳳夕瑤,張口卻鼓起天地元力說出了個讓眾人嘩然的消息。

“各位,剛剛收到青龍殿急令。元氣塔開啟時間將延后三個月,在這期間本王朝各城池嚴禁出入。現在就只能委屈各位在本郡城暫住三個月,而具體原因本候也不清楚。”

啊?!整個廣場都愕然了,大家都紛紛猜測是發生了什么重大事件,可也只能隨著呂浩然擺手的姿勢帶著疑問各回各家。

“散了吧,都散了吧……”呂浩然如是說道并跟其它四大勢力的家主對視了一下,相互凝重的點了點頭。

聽說青龍殿丟了一樣很重要的東西,這是要變天的節奏。大家都知道,以后將會有很長一斷混亂期,畢竟丟東西事小,掉面子事大。眾人都在猜測著各種可能,但轉念一想,只要不影響到自家都不算大事,于是便放下心中所想輕快的離開了。

而待眾人散去的呂浩然心中并不輕快,他隱約感覺到了什么,并且遣散了眾后,他留下了鳳夕瑤。

兩人長談了一番,只知道最后離開的時候呂浩然的腳步很是輕快。

卓曉天也隨著眾人離開,而呂寒天先一步將他擋住,并約好從明天開始兩人每天都要在候府切磋。

“哈哈,兄弟你看上的那女人在候府南菀。”在走前呂寒天突然奸笑著說。那笑容極度猥瑣,這貨默默地想象著卓曉天被某女砸出大坑的情景,嘿嘿……想想就很爽……這樣的待遇可不能只讓他一個人享受……

(快捷鍵:←)上一頁   回書目(快捷鍵:Enter)  下一頁(快捷鍵:→)
看過《神魂至尊》的人還看過

關于小說天下網 | 聯系我們 | 版權聲明 | 客服中心 | 反饋留言 

Copyright 2008 xstxw.com, All Rights Reserved. 版權所有 小說天下網 做最優秀的小說天下網小說閱讀網站。

电子游艺常见账户信息注册方法