小說天下網
背景:
瀏覽字體:[ ]
字體:
行間距:
雙擊滾屏:
自動翻頁
關閉邊欄

卷二·看妖嬈 -- 第十四夜·暴力啊真暴力

類別:穿越時空 作者:三千梵蓮 書名:異世紅蓮 更新時間:2015-05-12 16:47:14 本章字數:3265

互相訂立契約,刻入魂魄。

雙方對這個結局都很滿意。

莫雨笙和墨痕確定了合作關系之后,為了表現出自己的誠意,還是很舍得的給了墨痕稱得上是逆天的大還丹……妖惑曾經問過為什么不取個霸氣點的名字,莫雨笙只回答了一句話:

“你不覺得比起那些華而不實的,這個名字比較貼切么。”

貼切…….好吧,妖惑給他親愛的主上的思維跪了。

墨痕算得上是最震驚的了,像這種基本上算得上是逆天的藥物,莫雨笙他們說拿出來就拿出來了,就算是他當初還是魔皇的時候也沒有真么大手大腳過!

真是……

罷了,現在契約已經簽訂了,也不用再想那些東西了,還是早點恢復力量去弄死那些家伙比較好,到時候,這個世界會成什么樣子才不是他關心的事。

眼睛一瞇,就將藥丸吞了下去。

藥是好藥,立刻見效,質量保證,大家的選擇,少俠不來一發么?

墨痕又慢慢的將自己身上的傷勢處理好了,至少是恢復了將近鼎盛時期的樣子。就算是這樣,也足夠解決那些所謂的打著正統旗幟的叛亂者了。

“好了?”莫雨笙笑著問。

“呵,你又不是看不出來。”墨痕對于莫雨笙不過此般年紀就有著這樣的能耐還是很好奇的,若是他沒有感覺出錯的話,那有點像是可以破除天地規則的……一種禁忌。

不過,又有什么關系呢?

只是…….那個少年,你又在做什么?

墨痕嘴角抽了抽,表示對末鎏音的各種作態很幻滅,一開始這兩個小孩就這樣吸引了他的目光,還沒有脫離孩童的身體,但身上那份風華與氣質卻是讓人移不開眼。但現在末鎏音這副樣子簡直讓他難以說什么,看著一旁的妖惑和依舊一副神棍模樣的淵罪……

突然有種上了賊船的感覺…….喂喂喂,他現在后悔了行不行?

等到末鎏音一系列閃瞎人眼的動作做完之后,又恢復了之前風度翩翩風華無雙的姿態來,墨痕總覺得他已經欣賞不來了。

末鎏音淡淡的說:

“那么,履行契約吧——滅了那些魔族。”

“好,有何計劃?”

這個時候末鎏音和莫雨笙只是露出一個一模一樣的笑容:

“憑我們現在的力量,哦對了,當然是不能算你的小侍衛——你認為還不能直接解決么?”

有的時候,一切陰謀詭計在絕對的力量面前是不堪一擊的。

墨痕也笑了,肆意張狂——

確實如此,這種做法,太符合他的心意了!

莫雨笙是個行動派的,在上一世的時候也是說做就做,干凈利落。

為了節省時間,莫雨笙直接用了一個傳送陣,別忘了她和末鎏音都是任何空間結界免疫的,一個傳送陣而已,若不是照顧著妖惑他們,他們早就通過空間去了魔都。

與此同時,五芒星被被迫匯集在了一起,不知道從哪里走漏的風聲,人界的五國得到了什么消息,說是他們身上有著可以做這個世界的主宰者的鑰匙,得到了他們的靈魂就能夠一統這個世界——無論是那個界面。

在被有意識的設計之下,五芒星們被迫聚集在了五國的中心國家——蒼龍國。

在這里,刻下了無數上古的法陣。

等待著發動,剝奪他們的靈魂。

人類的欲望,總是無窮無盡的,就算是神也是有欲望的,更別說那些對于自身欲望毫不掩飾的妖魔鬼怪。

一個誘惑,一個足夠讓他們暴露本性的誘惑,沒有誰會下定決心拒絕。

所以,這一年,被稱為黑暗紀年開端,自此,整個世界一片混亂。

那一邊,莫雨笙他們也不過幾個呼吸的時間就來到了魔界的魔都——這里沒有別的名字,就叫魔都,魔界的中心都城,也是囊括了無數魔界高手的地方。

有人曾說過,在魔界的魔都鬧事那就是找死的做派。

所以,自古以來就沒有誰敢在魔都鬧騰,所以魔都的防守也可以稱得上是松散。

像莫雨笙他們這種披著斗篷的魔都里面也是很常見的。

所以,不會因此太多的注意。

“呵呵,這就是魔界的魔都?這種防御……呵呵,真是弱啊。”妖惑嘲笑著,就算是冥淵防御最薄弱的地方也比這里的好得多。

墨痕只是淡淡的回答:

“這里本就腐朽了,表面上依舊繁華,骨子里……呵。”

他原來也是想要將魔界好好的發展,可惜,已經從根上爛掉的,那再怎么做也是徒勞,所有的成就也會很快就被那些自古以來到現在越發盤根糾結的勢力給吞的一干二凈。

這一次他會被背叛,也是因為他殺了一個高階魔族,那個魔族是那些勢力的平衡點。

他觸犯了那些老東西的利益,所以他被放棄了,也就不被那些勢力允許他繼續活著。

身為魔皇,哪怕是傀儡,本身的力量都是在現在的魔族中最強的,所以他們不允許自己還活著,那份力量是個威脅,必須除去。

可是——墨痕的嘴角緩緩地勾起一個嗜血的弧度——他好好的回到了這里,這一次,他沒有什么束縛——那么,就用暴力將這里毀去吧!

先從哪里開始呢?

莫雨笙摸了摸下巴,直接拍板:

“就把那所宮殿先給砸了吧?應該會出來不少好玩兒的對手。”白細的手指所指著的方向,是那所已經在魔界屹立了千萬年的魔宮,已經成為了象征的存在。

墨痕一愣,他倒是沒有想到莫雨笙一開口就是要玩兒如此巨大的。

不過,細細想起來也有道理,反正是要鬧他個天翻地覆,何不挑見效快的?

本來他就對魔界沒有什么歸屬感,因為……他的瞳孔顏色是異色的——墨綠色的,如同上好的深色翡翠,可惜,在這里是異端,在他還沒有將瞳孔的顏色隱藏好的那段時日,簡直是過的豬狗不如,其中對他追殺的最狠的就是魔族。

那段時光,就算是他后來成為了魔皇也沒有一刻忘記。

有些屈辱是刻在骨子里的,有些傲氣是烙印在靈魂中的。

于是,只聽見墨痕微弱的傳入空中便消散的聲音如是說著:

“自然是好啊。”

呵呵~

莫雨笙離開了末鎏音的懷抱,直接就將頭上的兜帽掀開,精致的小臉上滿是無雙風華:

“鎏音,妖惑,淵罪——干活吧——目標——肆意破壞,高階魔族若阻止,統統格殺!”

這一刻,她的雙眼中那一抹絳紫的流光絢爛奪目,幾乎將這個世間的風華斂盡。

所有的魔族都沒有反應過來,莫雨笙他們就向著不同的方向散開。

第一目標就是那氣勢恢宏,形式粗獷霸氣的魔宮。

莫雨笙的速度最快,直接來到魔宮的正上方,手中出現一個紫色的靈力球,周圍閃爍著噼啪的電光。

直接就這么朝著魔宮砸了下去!

遇上了魔宮的防御結界,結界晃動了一瞬到底還是頂住了,但已經將里面的高階魔族全部驚動了,只見一名長相雖說好看但帶著一股子淫邪味道的男魔人竄了上來,大聲喝道:

“何人膽敢在此處放肆!”

接著又是十幾名魔族飛了出來,全部都是平素里不怎么走動的高階魔族,這一瞬間的氣勢和氣息將一些低等魔族壓迫的立刻跪倒,顫抖著,沒有一絲反抗的心思。

末鎏音只是淡淡的看了一眼,不過才這種級別的對手,根本就不需要擔心莫雨笙,而莫雨笙也從來不會是他的負擔,他愛著的,是那個在血腥中依舊凜冽風華無雙的赤色之蓮——繼續他手中的工作,用著那些不屬于這個世界的力量將這里的一切都化為飛灰。

妖惑從來局沒有質疑過莫雨笙的力量,他所能做的就是好好遵守莫雨笙的吩咐,將這里破壞破壞破壞——漫天的彼岸花將這里漸漸淹沒,在這難得一見的極致的美麗中將生命剝奪。

淵罪或許還有些擔心,但是他可曾是精靈一族最強大的大祭司,木系法術運用得爐火純青,那些死去的魔族都成為了那些看上去生機勃勃的植物的養料——嘁,若論殺傷力,他也是不遑多讓的 。

“啊呀~還真是有趣呢~”墨痕帶著時,淡淡的笑了,“那么,我可不能落后啊——時!來大干一場吧!”話音未落就直接一道凌冽的罡風就揮了出去,直接打在魔宮的結界上面將那層堅固的結界打碎了——他好歹也當了這么些年的魔皇,這個結界的弱點他是知道得一清二楚好么。

時默默地跟在墨痕的身邊,時不時的解決掉那些不自量力沖上來的魔族——他的命是墨痕救的,所以墨痕想要做什么,他便遵從他的主人。

魔宮的結界被打破了,頓時就將里面更多的魔族給驚了出來,其中不乏一些衣衫不整的,簡直是糜爛的不堪直視。

莫雨笙看著這些圍住她的魔族,神色依舊是淡淡的,還是直接就一個接一個的靈力球往魔宮砸過去。那些魔族都沒有看清她是怎樣動作的,沒有了結界的阻礙,靈力球的力量又被加強了,直接就將那龐大的魔宮毀去了六分之一。

“你——該死的——殺了她!”所有的魔族臉色都變了,于是就沖向莫雨笙,意圖將這個破壞了他們魔宮的渣宰給挫骨揚灰。

可惜,他們身在高位太久了,目空一切的后果就是——

莫雨笙嗤笑一聲,不過是手指在空中用靈力畫出了一個紫色的六芒星:

“六芒?滅。”

一剎那,世界就像是失去了所有,不過一瞬,那些魔族就都消失的一干二凈,墨痕可以很明確地感受到——就連靈魂都不存在了。

這種力量——真是讓他熱血沸騰啊!

(快捷鍵:←)上一頁   回書目(快捷鍵:Enter)  下一頁(快捷鍵:→)
看過《異世紅蓮》的人還看過

關于小說天下網 | 聯系我們 | 版權聲明 | 客服中心 | 反饋留言 

Copyright 2008 xstxw.com, All Rights Reserved. 版權所有 小說天下網 做最優秀的小說天下網小說閱讀網站。

电子游艺常见账户信息注册方法